Cooking
センスが光るイタリア料理を提供
本場の味わいを熟知しているシェフのセンスが光る様々なメニューをご用意しております。蔵前近くに拠点を構え、メインに取り扱っているピッツァは薪窯を使用して焼き上げているため、本場ナポリのように外側がカリッと、内側がもっちりとした食感の良さをお楽しみいただけます。他にも、薪窯を使用して作るお肉料理も用意しており、シェフのオリジナリティー溢れる一品で新たな味わいとの出会いを提供します。
本格的な味わいが楽しめるお料理
本格的な薪窯で焼き上げるピッツァを中心に、お肉やお魚、ドルチェなど幅広いメニューをご用意していますので、お好みに合わせたお料理をご堪能ください。蔵前周辺では珍しい薪窯は、ピッツァだけでなくお肉にも使用し、オーブンやフライパンでは出せない温度によって旨味を凝縮した一品を提供しています。本格イタリアンのノウハウだけでなく、シェフ独自の技術やセンスも取り入れた美味しいメニューをご用意しています。落ち着きのある空間でランチからディナーまで営業しています。